ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ В УКРАИНЕ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Поиск по суммам

Инвестиционные проекты в Крыму
 
Готовый бизнес в Крыму
Готовый бизнес в Донецке
Готовый бизнес в Николаеве
Готовый бизнес в Черновцах
Готовый бизнес в Житомире
Готовый бизнес в Херсоне

Справа Ads
Квартиры, дома, земельные участки и коммерческая недвижимость в Феодосии, Коктебеле, Береговом, Крым
Каталог новостроек по Южному Берегу Крыма работаем по ценам застройщика. Узнайте подробнее!
Агентство Второй дом - широкий выбор домов, квартир, коммерческой недвижимости. Кредит

Инвестору


Наш портал «Инвестиционные проекты и готовый бизнес» предлагает Вашему вниманию те инвестиционные проекты и предложения готового бизнеса, которые по нашему мнению являются реальными и могут быть для Вас интересными.

Инвестиционные проекты распределены по видам бизнеса, что должно облегчить Вам возможность поиска вложений Ваших инвестиций в определенные виды деятельности.

Готовый бизнес распределен по регионам Украины, что позволит Вам при выборе необходимого региона руководствоваться незначительной удаленностью от Вашей основной базы, либо возможностью контроля такого готового бизнеса.

Полную ответственность за информацию как по инвестиционным проектам, так и по готовому бизнесу, несет податель такой информации, и ни руководство проекта, ни его специалисты, ответственности за качество и соответствие поданной информации не несут.

На каждой странице конкретного инвестиционного проекта или готового бизнеса даются контактные данные подателя информации о таком инвестиционном проекте или готовом бизнесе, поэтому в случае несоответствия информации либо дополнительных вопросов просьба обращаться непосредственно по указанным контактным данным.

Copyright УБС Справа

Предприятния Украины
Готовый бизнес в Крыму | Готовый бизнес в Донецке | Готовый бизнес в Николаеве | Готовый бизнес в Черновцах | Готовый бизнес в Житомире | Готовый бизнес в Херсоне | Инвестиционные проекты в Крыму | Карта Сайта

Рейтинг@Mail.ru


 
Какие мешки для цемента эффективнее: бумажные или полиэтиленовые? Дело в том, что цемент состоит из очень мелких частиц, которые сквозь бумагу могут проходить, поэтому бумажные мешки должны быть очень плотными. С другой стороны при любой плотности сквозь бумагу проходит кислород, и цемент «дышит»