0 Инвестиционные проекты в Крыму

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ В УКРАИНЕ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Поиск по суммам

Инвестиционные проекты в Крыму
 
Готовый бизнес в Крыму
Готовый бизнес в Донецке
Готовый бизнес в Николаеве
Готовый бизнес в Черновцах
Готовый бизнес в Житомире
Готовый бизнес в Херсоне

Справа Ads
Каталог новостроек по Южному Берегу Крыма работаем по ценам застройщика. Узнайте подробнее!
Агентство Второй дом - широкий выбор домов, квартир, коммерческой недвижимости. Кредит
Квартиры, дома, земельные участки и коммерческая недвижимость в Феодосии, Коктебеле, Береговом, Крым



• Строительство многоквартирного жилого дома в Феодосии (   долл. США)

Описывается проект строительства жилого дома по улице Генерала Горбачева, 5-Г в городе Феодосия, на земельном участке площадью 0,6992 Га.
• Лифт компактный, пневматический (1 долл. США)

В отличии от ближайшего аналога (вакуумного пневмолифта) выпускаемого американской компанией «Daytona Elevator» из штата Флорида (доп. информация может быть предоставлена), предлагаемая конструкция пневматического лифта отличается повышенной надёжностью и безопасностью.

• Инвестиционное предложение от Агентства недвижимости «САРУШЕН» (1500 долл. США)

Офисно - торговые площади в Севастополе в строящемся Торговом центре на улице Соловьева № 4

Инвестиционные проекты в Крыму: общие сведения

Инвестиционными проектами принято называть комплекс мероприятий, направленных на получение какого-то определенного результата посредством капитальных вложений. Хотя часто инвестпроекты осуществляются с целью получения прибыли, это не является обязательным условием. Например, есть проекты социального назначения (строительство школ, оборудование больниц, организация мер по защите окружающей среды) или исследовательского направления (развитие науки, разработка и внедрение инноваций). Такого рода проекты относятся к некоммерческим инвестициям. Однако даже коммерческие инвестпроекты могут решать задачи, отличающиеся от получения прибыли, например, снижение рисков или сокращение издержек.
Для инвестиций заграницей может понадобиться открыть визу — для этоео необходимо посетить посольство нужной вам страны. Например, на странице https://mall.rusrek.com/moscow.htm можно узнать информацию об посольстве США.
Таким образом, общим для всех проектов является то, что они основаны на инвестициях (то есть капиталовложениях), служат для достижения какого-либо полезного эффекта и нуждаются в обосновании целесообразности их внедрения, что отражается в проектной документации. Помимо экономического обоснования и сметы, описывающей объем и назначение затрат на реализацию проекта, необходимо предоставить документацию, описывающую конкретные мероприятия по реализации инвестиций, их сроки, оценку рисков, результаты технического анализа. При этом конкретный перечень документов, предоставляемых в рамках инвестиционных проектов, варьируется в зависимости от типа проекта и требований инвестора или инстанций, отвечающих за выбор и утверждение проектов.
Обычно предоставленная документация рассматривается экспертами в той или иной области, которые оценивают, насколько реалистичным является выполнение проекта как с экономической, так и с технической точки зрения. Также эксперты производят оценку риска всего проекта по совокупности специфических рисков.



Copyright УБС Справа

Предприятия Украины
Готовый бизнес в Крыму | Готовый бизнес в Донецке | Готовый бизнес в Николаеве | Готовый бизнес в Черновцах | Готовый бизнес в Житомире | Готовый бизнес в Херсоне | Инвестиционные проекты в Крыму | Карта Сайта