0 Лифт компактный, пневматический - Investment Projects in Criema

INVESTMENT PROJECTS IN UKRAINE

NEWS SUBSCRIPTIONS

Search by amounts

Investment Projects in Criema
 
Business for sale in Crimea
Business for sale in Donetsk
Bisiness for sale in Nikolaev
Business for sale in Chernovtsy
Bisiness for sale in Zhitomir
Bisiness for sale in Herson

Справа Ads
Оценка движимого и недвижимого имущества, расчет ущерба, судебная экспертиза и экспертная оценка!
Каталог новостроек по Южному Берегу Крыма работаем по ценам застройщика. Узнайте подробнее!
Услуги по семейным, жилищным, миграционные делам и т.д. Услуги юридическим лицам!

Лифт компактный, пневматический   (1 USD)

 Лифт пневматический, компактный

 

     Категория, области применения: промышленность, строительство, транспорт.

     Новизна и основные преимущества:

      В отличии от ближайшего аналога (вакуумного пневмолифта) выпускаемого американской компанией «Daytona Elevator» из штата Флорида (http://pr.kg/articles), предлагаемая конструкция пневматического лифта отличается повышенной надёжностью и безопасностью. Во время движения кабина  в отличии от существующих и традиционных вариантов находится не в подвешенном состоянии а опирается на воздушную «подушку» с избыточным давлением.  

 Схема и фотография вакуумного лифта компании «Daytona Elevator» из штата Флорида США:
1 – зона атмосферного давления; 2 – поршень на вершине кабины; 3 – зона разрежения; 4 – насос.

 


 

 

     Основным конструктивным принципом данного вида пневмолифта является шахта цилиндрической или другой формы в  нижнюю часть которой (под кабину лифта) при помощи вентилятора нагнетается воздух под давлением, в то время как в самой кабине и над ней  нормальное атмосферное давление ( рис.1). Кабина лифта выполнена из лёгких алюминиевых сплавов, а пол имеет специальное уплотнение позволяющее ему плотно прилегать к внутренним стенкам шахты. Двери шахты герметичны за исключением двери на верхнем этаже.

     Зона шахты лифта , находящаяся под кабиной, должна быть герметичной. Облицовка шахты может быть из поликарбоната или другого листового пластика  придающего всей конструкции предлагаемого пневмолифта прочность и привлекательный внешний вид.

      Если нужно ехать вверх, кнопкой из кабины включается вентилятор ( рис.1 поз.1). Давление в шахте под кабиной начинает расти и кабина движется вверх. Для нагнетания воздуха используются вентиляторы высокого давления   от 5900 Па  до  15000Па. Нижнее значение указанных параметров давления обеспечит грузоподъёмность пневмолифта  до 200 кг.. Таким давлением обладает обычный бытовой пылесос однако скорость подъёма в этом случае будет невысокой. Для обеспечения необходимой скорости подъёма  нужно в зависимости от диаметра шахты подобрать вентилятор нужной производительности.

      Если нужно ехать вниз, нагнетатель воздуха ( поз.1 рис.1) отключается, давление под кабиной падает и она  движется вниз. Скорость движения вниз регулируется величиной открытия выпускного клапана. Таким образом спуск не требует никакой энергии.

      Дойдя до нужного этажа кабина стопорится специальными механическими фиксаторами тем самым обеспечивая безопасный вход и выход пассажиров. Двери на разных этажах могут открываться как в одну сторону так и в противоположные.

      Это компактный пневмолифт который можно легко устанавливать и в существующих зданиях. Особенно актуально это для семей где есть пожилые люди и люди с ограниченной подвижностью. 

  •    Стадия развития (готовности) разработки: Патент Украины  

  •    Стадия готовности к коммерциализации/трансферу: Выпускается под заказ

  •    Предполагаемые сроки для внедрения: 1.5года

  •    Предолагаемые сроки окупаемости: 5 лет

     Бизнес-плана нет, но для его составления могут быть предоставлены все необходимые данные.
Регион Украины: Автономная Республика Крым
      Контактные данные:  ул.Киевская 139/2 кв.4, г. Симферополь, АР Крым, Украина,
8(0652)22-18-19,  моб. 8-050-763-80-46, E-mail:atmosslist.ru,   www.atmos.crimea.com
      Контактное лицо:  Березовский Юрий Викторович

 



Copyright УБС Справа

Предприятия Украины
Business for sale in Crimea | Business for sale in Donetsk | Bisiness for sale in Nikolaev | Business for sale in Chernovtsy | Bisiness for sale in Zhitomir | Bisiness for sale in Herson | Investment Projects in Criema | Карта Сайта
 
Предприятия Ивано-Франковска оказывают услуги горожанам по строительству, химчистке, уборке помещений, ремонту и многим другим направлениям. Чтобы легче было искать нужную фирму, можно воспользоваться информационным справочником.